• 其他宗教|录音
  • 查看文字
  • 返回


  • 其他宗教- 3 基督教-转修法门

    从基督教转学心|灵|F|M时需要对观世音菩萨讲
    转修不同的宗教可以求南京菩萨
    从其他宗教转信佛教,要向南京菩萨祈求
    曾经信基督的同修梦见观世音菩萨、如来佛、普贤菩萨
    学佛后再转修其他宗教,再吃荤会有因果
    对转信仰的开示
    之前拜过其他宗教,跟南京菩萨祈求办“手续”
    转修心|灵|F|M后以前的主教总来拜访
    去教会接女儿遇到以前教友
    修心|灵|F|M同时放不下基督教

    ♪00469♪ QZ3.01 从基督教转学心灵法门时需要对观世音菩萨讲

    Wenda20131006A 08:49

    女听众:同修的女儿在香港读基督教的学校,一直到大学毕业。很奇怪,她读基督教学校的时候也没去洗礼,心里也没信宗教。但是,自从她妈妈在今年一月份接触到心灵法门后,因为她妈妈很精进,每天都放台长的录音听,她听着听着就说:“妈妈,我也想念经。”她妈很高兴,就告诉她怎么念经。这个女儿在刚学一两个月的时候,梦到很大尊的观世音菩萨在天上,很高很大,很漂亮。观世音菩萨坐在莲花上,观世音菩萨的左手边比较远处的一个地方有一座很小的小房子,里面坐了有几十位基督教的。

    台长答:你用不着讲的,台长都知道。她跟观世音菩萨有缘分,她已经信佛了。但是她因为有过洗礼,一定的,但是这种洗礼不是正规的,因为她已经接受了基督教的。所以在这两个宗教当中,她现在如果转为佛教的话,必须要讲的,不讲不行的。跟观世音菩萨讲:“我从现在开始转信观世音菩萨的心灵法门了,请观世音菩萨慈悲,帮我跟西方基督教或者天主教的众位神圣打招呼,我现在已经转为佛教‘心灵法门’了。”马上就没事了,因为这种事情太多,还有很多其他各种宗教、宗派都有的,所以我不能讲得太多(好,谢谢)

     

    ♪00470♪ QZ3.02 转修不同的宗教可以求南京菩萨

    Wenda20160115 01:09:47

    男听众:有一个同修过去修过道家,跟太上老君发愿做一名医生,救死扶伤,解除众生疾苦。后来接触到心灵法门,就知道大多病都是灵性病,单治肉体病不治本,也治不过来,不如选择一份适合弘法的工作,弘扬心灵法门,做心灵的医生。请问师父,这个同修需要忏悔吗?

    台长答:他这样也没错,他这样讲也没错啊。找一份能够弘扬佛法的工作,比方说你就是开个素的大排档,卖点素食,你也可以发书,对不对?(对,那他曾经跟太上老君菩萨发愿做一名医生,将来解除众生疾苦、痛苦)一样,这个也没问题的。他只要跟南京菩萨讲一讲,可以转换的,道家可以到佛家,都没问题的。南京菩萨主要是管这个的啊,所以你求南京菩萨来帮忙转换一下就可以了(哦,求南京菩萨,和南京菩萨说说就行了,是吗,师父?)嗯,我可以告诉你,南京菩萨很厉害的,他就是在我们说的大日如来啊、还有西方教叫上帝啊,他在他们身边的,在上帝边上的……有些话只能点到为止,你们知道就可以了,试试看(嗯,明白,谢谢师父慈悲开示)

     

    ♪00471♪ QZ3.03 从其他宗教转信佛教,要向南京菩萨祈求

    Zongshu20160324 41:19

    男听众:台长,我们都是信西方教的,我们怎么念啊?

    台长答:没关系,你要跟南京菩萨求一求,你说“我现在皈依佛教了,请南京菩萨帮我斡旋一下,请南京菩萨帮我跟我们的西方教菩萨打个招呼”,就这么讲(我还可以再去信其他教吗?)那随便你了,你要信来信去,我也没办法了(因为我们祖祖代代信了很多代了)如果从你这一代开始信佛,以后你的祖祖代代不就是信佛了吗?不一样啊?(也对也对,谢谢台长!)你就作为祖宗好了,你下面的一代一代不就是信佛教了吗?不是一样吗?(对对)什么灵,你就信什么(好的)

     

    ♪00472♪ QZ3.04 曾经信基督的同修梦见观世音菩萨、如来佛、普贤菩萨

    Wenda20121026 45:30

    女听众:我想分享三个非常殊胜的梦:前两天我梦见观世音菩萨用意念告诉我四个字“念经度人”。昨天晚上我又梦见如来佛跟普贤菩萨,如来佛非常慈悲的用意念告诉我“你好好修,一定可以回来的”。

    台长答:哎呀,太好了太好了!(另一个同修昨天晚上梦见在天上的道场听法,看见释迦牟尼佛和观世音菩萨,他很感动,发了一段话给我,他说“我想告诉所有的同修,不要再向外面求了,我们有这么好的法门这么好的师父,我们的目标就是四圣道跟极乐世界。只要好好地念经多度人,多看白话佛法多修心,我们真的是都能回家的”。所以我跟师父分享一下)太好了,因为一个人回不了家是最痛苦的事情,菩萨对我们都像对小孩子一样(嗯,以前我是信基督教的,每天晚上都习惯祷告。现在睡觉前都会用祷告的方法求观世音菩萨,所以现在很多殊胜的梦,我非常感恩台长给我们这么好的法门,谢谢观世音菩萨,谢谢台长师父)刚刚他们都说了,观世音菩萨都到很多人家里啊(太好了,感恩台长)

     

    ♪00473♪ QZ3.05学佛后再转修其他宗教,再吃荤会有因果

    Wenda20140803B 30:31

    女听众:家里有亲人信佛吃素念经有十几年了,现在又被他妻子影响信其他教了,因为信这个他们好像是不吃素也没关系的嘛,他现在也吃荤菜了。这样的话会有什么后果吗?

    台长答:首先,既然宗教自由,他们愿意信什么那是他们自己的选择,这是第一个。如果他吃了素之后再吃回荤的话,那一定会有些麻烦的,这个麻烦到时看看他身体就知道了(我有时也跟他说,他说信那个教以后也很神奇的,他说当初信佛的时候好像求的没那么灵验)呵呵,这句话很简单。他就是在学佛的时候业障太重所以他拼命在念经,念到他灵了。我举个简单例子,我不想讲具体的事情,你在家里烧水一直用小火烧,怎么还不开怎么还不开啊?孩子急得不得了,“妈妈你怎么烧了半天水怎么开不了的?”孩子跑过去把火一加大,开了,“你看,我烧了两分钟就开了,你烧了半天怎么还不开啊!”(就是说他当时火力问题,愿力问题?)哎哟,你怎么听不懂的啦!这个故事还听不懂啊?(对不起,师父)没智慧,又愚痴了啊。就是说他在念经学佛时候这个基础已经在消他的业障了,等到人家一劝他学其他法门、学其他宗教的话,灵验了就算人家的了?(原来他底子已经打好了,等于基础)你烧水已经烧了半天了,没开,这个已经是热了的呀!你儿子跑过去把它一烧,两分钟开了,不就是你的底子打的吗?这还听不懂啊?(我明白了)你知道你这个脑子灵不灵啊!(明白,对不起,师父。那么现在如果是他吃荤菜了,就是说肯定会有报应的,对吗?)你不要去讲,你讲了之后有报应了他怪你,怎么会没报应啊?开什么玩笑?(那师父我现在应该怎么做呢?)你什么都不要做(好)宗教自由,他爱信哪个宗教就哪个宗教,都是好的。问题他吃荤了,这个是他过去许过愿的,他一定会有报应的,这个没办法的。谁都救不了他的,听得懂吗?但是你不要去跟他讲,你一讲他说你咒他,到时候他生癌症了,他跑过来怪你呢,你又结冤了。听不懂啊?(我听懂了,谢谢师父)好了(那就随缘,是吧?)随缘了,随便。

     

    ♪00474♪ QZ3.06 对转信仰的开示

    Zongshu20140902 06:34

    男听众:台长,我是去教会的,我还可以有菩萨吗?

    台长答:哦,你教会是没有关系。其实这就像看病一样你选择医生,哪个医生你觉得最适合帮助你,你就可以求哪个医生。你就是教会不去的话,教会也不会怪你的,真正的上帝他也会饶恕我们的,因为我们凡人肉胎,选择一个最适合自己,一个父亲嘛对不对啊?实际上都是一样的(对)我们大家只要能够身体好,能够对我们直接有帮助的都可以的。但是如果你信了菩萨之后你要有选择的,不能说我什么佛都拜,那也不行啊,听得懂吗?(对对,明白)你去跟当地的共修组多保持联系,他们会帮助你很多的。你先试试看,先求求菩萨,如果菩萨让你越来越灵了,好,那你就说:“上帝啊,观世音菩萨,你保佑我,我现在想学佛,因为我身体不好,我现在觉得学佛可能更适合我,请观世音菩萨慈悲。”你这么一讲,菩萨就会帮你安排了。你放心好了,真正好的一个大菩萨一个大的神,绝对不会像我们人间这么生气的。因为谁都会看到你们只要好了,上帝也开心菩萨也开心。就像一个好医生,如果说你现不在我这里看病了,只要有一个医生把你看好了,我卢医生也会开心的啊(呵呵)我没有把你病看好,人家医生把你看好我也开心啊,我不会说我恨你啊。难道目的就是哪怕我看不好你病,我也要把你弄在我身边啊。对不对啊?(对)如果你学佛之后效果不明显,你还可以回教会,没有关系的,没有人管你的,好吗?(明白明白。师父,我想最后问,最近好像很难找工作,工作不定)工作不定你要念准提神咒,一念就灵了,一念就能找到;而且还要念心经(Ok。谢谢您,师父)再见。

     

    ♪00475♪ QZ3.07 之前拜过其他宗教,跟南京菩萨祈求办“手续”

    Zongshu20171109 00:39

    男听众:师父,您好。请看一下1989年属蛇的,女的,她身上有没有灵性?

    台长答:有灵性,经常突然之间不开心(对,真的是这样,准得不得了)有时候不想讲话,经常坐在一个地方半天不说话,又突然之间找出各种各样的理由出来讲(是的)现在身上这个灵性是一个男的,像个年纪大的人(老伯伯吗?)对(是她的谁?)她爷爷、外公都有可能(要多少张小房子?)59张(好)我刚刚看到她,个子不高(对)短头发(她头发有点长)不是太长(对。她念的小房子效果怎么样?她说念了很多小房子,但是效果好像不是很好)已经被那个老伯伯拿掉很多了(哦,已经还掉很多了?)不叫“还掉”,就拿掉很多了(为什么这样?)人家来要经文(她说她以前拜过别的宗教)对了。我刚刚看那个老先生有点不像我们正常的年纪大的人。再求求南京菩萨吧(我们的感觉也是这样,要多求求南京菩萨)对,南京菩萨很厉害的,很帮助我们的,南京菩萨法力很大(要怎么跟南京菩萨说?)你就跟南京菩萨讲:“消除我身上的业障,跟我原来所学宗教的菩萨们讲一下,我现在学心灵法门,一门精进。”南京菩萨去一打招呼,这个事情就结束了,等于办理了一个手续。讲一讲就可以了(好的。她的业障比例是多少?)23%,还不错,她人挺好的(对,真的很善良,傻傻的)就是傻傻的(她图腾颜色?)黑的(要穿深色的衣服?)外面穿深色的,里边可以穿白的。

     

    ♪00476♪ QZ3.08 转修心灵法门后以前的主教总来拜访

    Wenda20161030B 18:55

    女听众:同修在修心灵法门之前修了十几年的其他法门,但是修行遇到瓶颈,感到无法进步,很多问题也想不通。去年参加了一场法会,很多问题突然想通了,也终于找到了寻找多年的师父和修心方向,决心一门精进。她也求了南京菩萨,就决定不去教会了,和教友之间也没有联系。但是这个教会的主教一直通过E-mail和电话联系她,想和她见面,她都一一婉拒。这个主教甚至突然到她家里造访,她就是躲避不见。但是这个主教还是不放弃,和她的家人联系,要上门拜访,总是想要了解原因。最近她想到师父曾经教导,做人要圆融,主教人也很好,以前也是她的朋友,她这样屡次拒绝,不知道是否不够通情达理,请师父开示。

    台长答:主教是男的女的?(男的)好了,不要接触了(不要见了,是吗?)既然已经转了,就要学会自己意念要稍微坚强一点,为什么呢?就是像看病一样的,我今天找到另外一个医生,我觉得这个医生更适合给我看病,那么过去那个医生不停地打电话来找你,说“你到我这里来看啊”,那你也不一定非要因为人家不停地上门来看,你就说“我放弃现在的医生”,明白了吗?(嗯)因为现在我们学佛是靠自愿的,不是靠拉人的,你看我们心灵法门1000万人,我什么时候去拉过人?随缘的,全部随缘的,好的东西大家都会来。我讲我的,我没说其他的宗教好坏,我就说心灵法门就是好,就是好。

     

    ♪00477♪ QZ3.09 去教会接女儿遇到以前教友

    Wenda20161030B 21:22

    女听众:师父,因为她的女儿还是去教会,所以有的时候她要接她女儿,她也不进这个教堂,但是有的时候会遇到教友、主教,她不知道应该怎么跟他们说。因为她也不想跟他们说原因,打招呼,但是他们就好像老是想了解,她不知道应该怎么样做才比较好。

    台长答:其实很简单,就说“我现在需要安静、静思”。静思,什么宗教都同意的,按佛教来讲,就是像闭关一样的(嗯)跟他说“我现在在研究各种宗教”好了,他也不会……他为什么不停地来找她妈妈,因为她女儿的关系,他看到女儿就想起妈妈,如果女儿也不修,他绝对不会来找她妈的(对,所以就比较难,但是不要跟他们这些教友说修什么法门,都不要去说,对吧?)对,你说了之后怕人家造口业啊(好的,明白)还有如果女儿很小,她没有这个概念,完全可以跟妈妈修,如果女儿已经比较大了,有自己的个性了,那就随缘。

     

    ♪00478♪ QZ3.10 修心灵法门同时放不下基督教

    Wenda111127 59:44

    女听众:我妈妈今年60岁,她从小到大,每次到了过节日的时候,像初一、十五,包括中秋节或春节的时候,她都会心里特别难过,而且喜欢哭。

    台长答:很简单了,每逢佳节倍思亲嘛,这很正常,说明她的缘分很多(现在是这样,她信了很多年的基督教,现在我让她念小房子,还有台长您这个法门的功课,但是她还是放不下基督教,她现在等于脚踏两条船,心里觉得有点难受)这种事情不能让她脚踏两只船的。首先能尽量劝她就劝她,如果劝不醒,还是让她信基督教,因为都是一样。昨天有一个小女孩,台长本来给她看过,要给某一个人念多少经文,结果她念少了。结果她做梦做到耶稣跟她讲,你这个小房子不够啊,你还要补多少张。加出来的数量跟台长叫她念的小房子数量是一模一样的,是耶稣跟她讲小房子不够。你把这个案例告诉她,我已经叫人家去写了,写出来之后我会在博客上贴出来的。就讲给你们听,实际上都是人的分别心,菩萨哪会有分别心啊,明白了吗?(明白了,那像我妈妈这样,她如果实在放不下基督教的话,就让她一心信那个,就不用念经,是不是这样?)就不要念经了,但是如果她觉得那个地方,比方说基督教对她并不是太适合,或者还不是很灵的话,那她可以改;如果她觉得很好,你就让她信基督教没问题的(好。她现在一到教堂里去就犯困)不能讲的,有些话就不能讲,很简单啦(哦,我懂了)哪有什么都用的啊,开玩笑了,这里信信那里信信,这不叫一门精进。听得懂吗?(好的,那我就不强求她了)

     



    保存本页二维码
    扫码进入