• 生育投胎|录音
  • 查看文字
  • 返回


  • 生男生女

    求菩萨生男生女要随缘
    超度打胎的孩子后怀孕,想改变胎儿的性别
    生男生女要随缘
    不要执著生男孩还是女孩
    素宝宝有佛缘,是男是女遂心愿

    ♪09552♪ SY8.01 求菩萨生男生女要随缘

    Wenda20131020A 51:26

    女听众:我之前的那个素宝宝是女孩,我现在就想要求个男孩,是不是可以求菩萨?

    台长答:随缘啦,菩萨求过了之后就不要再讲了,自己多做功德,到时候就出来宝宝了。如果你现在拼命说“我要求个男孩”,这个孩子以后花你的钱更多,因为你现在旧债没还清又欠新的了。女儿也挺好的,女儿是贴心的,不要这么执着了。几十年之后,你妈都不知道哪去了,连你自己都不知道哪去了,还宝宝呢。就像你这种人把爸爸妈妈也不知道扔到哪去了,你以后宝宝会把你当回事?想开一点了,没脑子的。“我要个宝宝,要个儿子”,你看看你老公孝顺不?你老公不是儿子?呵呵(好的,我知道了)好好努力修心,不要执着。既来之则安之,什么事情随缘,人间就是一场梦,人间就是一个过路客,很简单,很短的。生命也很短的,所以不要太执着,什么东西都不要追求得太厉害,否则会伤到你自己的。

     

    ♪09553♪ SY8.02 超度打胎的孩子后怀孕,想改变胎儿的性别

    Zongshu20180125 25:47

    女听众:师父您好。请您看一下1979年属羊的,女的,看一下孩子。

    台长答:打胎的孩子已经走掉了,干净了(我现在又怀孕了)就是因为你把两个打胎的孩子超度走了,才怀孕的。你做到过孩子的梦吗?(做过)这是走掉的孩子。你要不要台长再让你做一个梦,看看现在怀孕的这个孩子是什么来头啊?(我这次怀孕之后梦见两条龙)还要讲啊?我为什么前面跟你说他的来历,现在知道了吗?(知道了。我这是二胎)你要注意了,可能会剖腹产的(我老公家里非常重视男孩,现在一查是女孩,很不乐意)是的,是一个女孩(这怎么办呢?都这个年龄了)现在几个月了?(三个半月)你再求观世音菩萨,求求看吧,你要许大愿。可能观世音菩萨可以帮到你,到后来照样转换成男孩,都有可能的。你信不信啊?(信)你相信观世音菩萨能帮你,你好好许大愿。一点不开智慧的,教你了,你还要“我这……”真的不开智慧(我错了,台长)你一天到晚错的。好好念经了,菩萨可以帮助的。生男生女只要早的话,菩萨能帮到的(好的。我的图腾是什么颜色?)奶白色的。现在胖了(是的,很胖)两条腿胖得……两个胳膊都这么胖(对对)狂吃好了,借生孩子的机会狂吃,哈哈(现在都吃素了)吃素也可以胖的,吃素狂吃照样胖,吃点薯条什么东西往嘴巴里倒好了,照样胖。晚上不停地去开冰箱,也会胖(是的。台长,我家的佛台?)关帝菩萨来过。好好努力了,平时要保持干净,房间要干净,不要有味道,每天早上要把窗户打开。家里有味道,有臭味,不知道啊?(知道)刚刚到你家去过了(厕所门没有关?)不是的,是你平时不知道经常开开窗户,经常要弄些空气清洁剂。家里要干净,菩萨会常来,你现在需要菩萨常来。

     

    ♪09554♪ SY8.03 生男生女要随缘

    Wenda20160228A 36:38

    女听众:有一天我在观音堂拜菩萨,我帮我媳妇肚子里的小孩念心经。我想如果这孩子是菩萨给的,可以让我看到菩萨彩色的像,因为平时看菩萨出来的法身是没颜色的,我想能看到彩色的就好了。结果那天出来的全部是南京菩萨,出来了很多南京菩萨,是不是说明这个孩子跟南京菩萨有缘?

    台长答:应该是的(如果这个孩子是女孩子,可能有缘吗?)一样,男女只不过是一种表象,观世音菩萨以女身出现,实际上就是为了让众生感受到菩萨的慈悲啊!女人更容易让人家感受到慈悲(一般孩子的性别是男是女定下来就没办法变了哦?)没办法变,过去有变的就是靠菩萨,就是拼命地求,然后……(那我拼命地求)拼命地求要有功德的,没功德求不了的,转换不了的。如果求出来的话也不好啊,因为这个男人弄得像女人一样的(还是随缘哦?)嗯,随缘吧,女孩子男孩子都一样。女孩子么吃多点苦,爸爸妈妈多辛苦一点,女孩子生出来爸爸妈妈要多操心,因为女人脑子……魂魄出来都不大齐的,要慢慢修了才会齐。所以你去看好了,女孩子从小都傻傻的,男孩子从小就很精的(如果是男孩子,可以帮助师父弘法)一样,男女都可以帮助弘法。

     

    ♪09555♪ SY8.04 不要执著生男孩还是女孩

    Wenda20151227A 10:44

    女听众:有一个同修准备要剖腹产,她很纠结孩子是男孩还是女孩。前几天做了个梦,梦见她在医院生好了,她问医生:“这个孩子是男孩还是女孩?”医生说:“这个孩子的两个脚合并得很紧,我们也看不到,你自己看吧。”可是她也看不到。请师父开示这个梦是什么意思,是要她随缘还是……因为她听说属羊的女孩很不好,所以自己很纠结。

    台长答:我教你个方法好吧,你跟她讲,她不是想知道男孩女孩嘛,我教她一个最简单的方法好吗?马上知道,肯定会知道的只要等她生出来就知道了(呵呵)没智慧啊,这么几天都熬不住,男孩女孩……不是男孩就女孩,不是女孩就是男孩啊(谢谢师父慈悲开示)

     

    ♪09556♪ SY8.05 素宝宝有佛缘,是男是女遂心愿

    Zongshu20171107 04:11

    女听众:师父,您好。您帮我看一下,我是1987年的兔子,看孩子,是素宝宝。

    台长答:没问题的,蛮好(有佛缘吗?)有,怎么没佛缘?(是男孩还是女孩?)不知道,问医生去。我用功能帮你看这些的?“男孩?女孩?”如你心愿就好了,还要我讲?(是,如我心愿了,师父)不要讲了。师父帮你们看这些不好的,听话听音,锣鼓听声(哦。师父,您看一下我的业障是多少?)业障不少,36%。好好地把孩子生好,好好修。现在学佛人越来越多,人心向善多好。

     



    保存本页二维码
    扫码进入