慈爱心灵

查看: 2703

梦见已去世的人又去世了是投胎了【过世亲友​】【投胎亡灵】

【心灵百科】25.16【过世亲友】WR4【投胎亡灵】

WR4.03 梦见已去世的人又去世了是投胎了

返回【心灵百科】首目录

返回【25 梦境解答】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪16404♪ WR4.03 梦见已去世的人又去世了是投胎了

Wenda20130224B 03:13

女听众:我奶奶去世好多年了,我现在给她超度小房子,梦见她好像又去世了,什么意思呢?

师父答:本来一个人已经过世了,在梦中又梦见他过世了,说明他已经投胎了(我那么多年也没梦见,但是我妈妈梦见我奶奶了)你妈妈给你奶奶念小房子了吗?(我替我妈妈念的,因为我妈妈年龄大了,我妈的小房子都是我念的,我妈自己念经,我给她念小房子)因为你们做梦是做到奶奶,奶奶又去世了(对)你给奶奶念过小房子没有?(念了7张,刚开始念)如果是在梦中再死掉的话实际上就是再投胎(噢,已经是投胎了是吧?)应该投胎了。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐