慈爱心灵

查看: 6232

末法时期这个是最好的法门【法门综合】【法门问世】

【心灵百科】00.01【法门相关|法门综合】ZH4 【法門问世】                

ZH4.06 末法时期这个是最好的法门

返回【心灵百科】首目录

返回【00 法门相关】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪00027♪ ZH4.06 末法时期这个是最好的法门

Wenda20111104 09:57

女听众:我现在74岁了,我念的经需不需要改变?大悲咒49遍,解结咒108遍,心经21遍,消灾吉祥神咒49遍,礼佛大忏悔文7遍,还给您念3遍大悲咒,另外在梦中老有跟我要经的,认识的我最少给他7张,过世的亲人我就21张,还有不认识的,我这梦很多,我就一天烧1张,一个礼拜给要经者6张,您看这样行吗?

师父答:完全正确,老妈妈这么下去,福寿延绵啊。实际上你73岁的时候已经有关了,就去年啊(哎呦,我去年啊,摔了有五六个跟头啊)这个叫元宝跟头啊,摔了跟头就是去劫啊(还有一次,我切菜拉口子,一个礼拜才止住血,我切菜从来不拉手的)想想看你情愿拉个口子好呢,还是你的寿命长一点好啊(当然寿命长好了)菩萨保佑你啦(谢谢菩萨,谢谢卢台长)老妈妈,你自己要好好地修啊,继续努力(我现在除去生活必需做的,就念经,我已经存一百多张小房子了)太好了,我告诉你等到你真的有大事情的时候,小房子一烧,你就自己活下来了,你都不知道怎么活的呢(通过学习您的这个法门以后,知道好多灾我都躲过了)对啦,而且学这个法门以后,很多人躲过灾,自己全知道的(我从学您这个法门以后啊,心里有很多困惑的问题现在我也明白了,是前世欠人家的。一生给他做好事,一生为他,但是最后他不理我……)他跟你拜拜,他也不会理你。你要是不学这个法门,你不学佛,你就气啊,到最后就气死了呀。早就说了“气出病来无人替!”啊(我觉得学您这法门以后救了我一生啊)要好好谢谢观世音菩萨,都是观世音菩萨慈悲,降下这个法门啊,末法时期这个是最好的法门呐(是。每礼拜六我都要上您那儿去)好好修啊!

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

经文教念及注意事项     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐