慈爱心灵

查看: 4246

三大法宝把父母从生死线拉回来、孩子学业有成【法门验证】【修行验证】

【心灵百科】00.03【法门相关|法门验证】FY4【修行验证】                

FY4.08    三大法宝把父母从生死线拉回来、孩子学业有成

返回【心灵百科】首目录

返回【00 法门相关】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪00156♪ FY4.08 三大法宝把父母从生死线拉回来、孩子学业有成

Zongshu20180421 13:53

女听众:师父,我想问一下1950年属虎的女的,看她的图腾颜色。

师父答:偏深色,蛮好的,还金黄色的呢!(这个是我妈妈,六年前,您的法门救了她的命;第二年,我父亲的癌症也是您的法门救了他。我现在父母双全,特别好,他们身体特别健康。就是我们这个法门把他们从生死线上拉回来的)你现在知道了(真的感恩师父,感恩菩萨。我还想问一下1996年属鼠的,他的图腾是什么颜色?)偏淡色(师父,我运用心灵法门的“三大法宝”把我父母从生死线上拽回来,让我们家孩子学业有成,让他达成了最好的一个愿望。这都是师父给我们的无限的法宝,让我们受益终生。真的感恩师父)好好努力。师父身体好了救更多的人,我活着就是为了救别人,我自己根本无所谓的。

师父答:对啊,现在知道了,你们要更好好地出来度人啊,这么好的一个法门为什么不让更多人知道啊?而且你看看你们现在学心灵法门的,你们个个都是高学位的、高智商的孩子,又不是不识字的老妈妈、老伯伯了。末法时期学佛要有文化的,没文化很可怕(我们这边华人相对较少,大家也是挺努力地发资料,弘法度人,我们非常珍惜这些机会。我们这次有几位同修一起去新加坡,希望能得到更多的菩萨的加持,我们希望能学到更多的佛法知识,能度到更多的人)你读master[硕士]的?你过去读什么的?(对,我是master[硕士],我们这边共修组里面有不少是博士、博士后的,留学过来的同修比较多,所以我们大家很努力)现在知道了吗?我早就跟你说了,心灵法门他是一个非常……末法时期是研究佛法、理解佛法、运作佛法的时候,不是这么磕磕头、求求菩萨保佑自己家里平安、孩子好、生个男的……不是这种概念了。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

经文教念及注意事项     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐