慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4851

【博客分享】‌“四大法宝”使我丈夫腰椎第四第五节开刀顺利成功!

[复制链接]
发表于 2020-9-26 18:49:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】‌“四大法宝”使我丈夫腰椎第四第五节开刀顺利成功!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


一人学佛,庇荫家人


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩师父!


今天我现身说法,请大慈大悲观世音菩萨保佑我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。


下面我分享一下,一人学佛庇佑家人,我运用心灵法门‌“四大法宝”,使我丈夫腰椎第四第五节开刀顺利成功。


分享一,我丈夫在2019年就感觉腰椎不舒服,疼痛,压迫两腿的神经使走路一时麻木,一时又好。反反复复吃点药,稍微好一点,这样一拖就是一年。到了2020年4月份,病情越来越严重了。走出外面去没到100米路,就开始两脚麻木,好像踩在棉絮上没有知觉。要边走边敲腰,敲臀部,又走两三里路才慢慢恢复正常,下楼也是横着走下去了。去看医生,专家说你再不开刀就等着瘫在床上了。疼痛麻木伴随着他,没办法,只有听医生的,开刀,我考虑丈夫年纪大了吃得消吗?在术前医生和我们谈了很多,还说开刀后,要给他吃甲鱼、鸽子来收刀口,补身体。我说这个我们做不到的,我是吃素的,不杀生的。并且我心里想,我们有观世音菩萨保佑一定会顺利的。

回到家我上晚香时,跪在佛台前许愿念69张小房子,一个月内放生500条鱼,保佑丈夫开刀平安顺利。6月2日开刀这天,我上早香时烧了7张小房子,然后去放生,到了医院,我丈夫进了手术室。我在门口不停地念大悲咒,我姐姐也是同修,她在家也帮助他助念大悲咒。我在医院楼梯口读师父的《白话佛法》,祈求观世音菩萨我读《白话佛法》的功德转给丈夫开刀顺利。大悲咒一直念到他手术出来,手术一共进行了五个小时。医生说手术很顺利,我这才放下心。在住院期间,我丈夫还没学佛,但他很理解我,叫我不要烧荤的,我每天烧素菜去给他,其余他吃的医院餐。十几天一过刀口收的很平整,其他病友比他年轻二十几岁,吃荤的,反而刀口发炎红肿。半个月一过医生说可以下床走走了,我们怕他头晕,结果他起来说一点事都没有,头不晕,不恶心也不痛,跟好像没有开刀过一样。其他患者起来都头晕,恶心,脚没力。我知道这是观世音菩萨在加持他。

我每天上早晚香时都要和观世音菩萨说保佑我丈夫快点好起来,腰不痛,脚不麻。现在三个月过去了,他可以出去散步了,腰不痛了,脚也不麻木了。拍的片医生说恢复很好,刀口也很平整。我们没有去吃那些甲鱼、鸽子、鸭,反而身体可以恢复得这么好,一切全靠菩萨妈妈的加持保佑。真的非常感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩大慈大悲的师父。


分享二,8月10日晚上我们正在吃饭,刚吃了几口,丈夫突然说他不能吞咽饭菜了,连水都吞咽困难了。怎么回事?我紧张起来了,坐了一会他还不能吃饭。我就连忙给他念21遍大悲咒,108遍往生咒,108遍消灾吉祥神咒后,给他烧了一点泡饭,这时他把饭菜、炒蛋都吃完了。当时也没想这么多,以为好了就没事了。哪知第二天早上起来他又开始不能吞咽了,看他吃饭真的很累。以为他喉咙发炎,到社区医院去看,医生说要到大医院去看,很有可能是食道癌。我听了五雷轰顶,更加紧张了,心里在想,刚刚腰上大刀开过,如果再开刀,身体怎么受得了?但是不开刀,就看他饿肚子,越想越怕。大医院挂专家号,要等四五天才能看。这几天我真是饭也吃不下,睡也睡不着,比他还紧张,我真的要崩溃了。晚上我就跟我哥哥讲了,我嫂子也是学心灵法门的,她听了我的诉说,就安慰我说不要怕,有观世音菩萨保佑的,要有正能量,要往好的地方想。她说的提醒了我,我怎么不用心灵法门的‌“四大法宝”呢?我又想起他今年是‌“三六九”关劫,再说他10日下午跟我说,他9日晚上起来喝水,看见一只蟑螂在吃山药,他一脚给它踩死了。我当时听了就说你踩死它干嘛,抓牢扔出窗外就行了,我也没放在心上,也没有念往生咒超度它。晚上就发生了这样的事情,后来我就许愿给他的要经者69张小房子,21张一拨一拨念,给他放生120条鱼,每天给他念49遍往生咒连续念诵三个月,每天给他念解结咒108遍连续念三个月,每天给他念礼佛大忏悔文一遍,一共念49遍,每天念7遍心经连续念三个月,每天早上读一篇《白话佛法》,晚上读一篇《白话佛法》,将此功德转给丈夫消业障。如果身体好了,现身说法。当晚我求大慈大悲观世音菩萨和师父,加持他让他在人间能够闻到佛法,得到佛法的加持,让他有一颗慈悲心,多做善事,大事化小,小事化无。晚上我梦到观世音菩萨和师父到他的胃里面去了,我说这个像电梯一样又窄又闷,怎么进去的?观世音菩萨手指指着电梯的按钮说毛病在这里。第二天中午吃饭,他吃的很快,很香,好像没有发生过什么事一样。那几天里我拼命地念小房子,放生黑鱼,有时候他还有一点吞咽困难,我知道我小房子还没有念到位,没有这么快好。

8月17日去看了专家,医生说明天做个胃镜。我问医生什么病?医生说有可能是食道癌。我一听胸口马上又堵上来了,中午饭也吃不下,又一次精神崩溃。又不敢跟他说。满脑子怎么办怎么办?后来上晚香的时候,我念了礼佛大忏悔文一遍,忏悔我信心不够,我就跟观世音菩萨说,我学了心灵法门了,又许愿要一门精进跟着观世音菩萨,跟着师父修心修行,就要相信观世音菩萨,相信师父。观世音菩萨一定会保佑我们的,我们虽然看不见观世音菩萨,但是观世音菩萨看得见、听得到我们在求菩萨,我一定要正能量,不能有负能量啊!上完香,我一下感到轻松很多,意念里观世音菩萨告诉我没事的,放心。晚上我们吃晚饭,都吃的很香,睡的也很好。第二天早上我又烧了3张小房子,又去放生黑鱼。然后上医院去做胃镜,胃镜做出来医生说没有发现什么东西,轻度萎缩性胃炎,胃食管反流,配了一点药吃吃。这几天都好了,也不堵了,吞咽也自如了。我真的太感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩慈悲的师父。


人有诚心,佛有感应,大慈大悲观世音菩萨闻声救苦,普度众生。今生的福报让我能够得遇心灵法门,我一定要好好珍惜,努力精进,对得起观世音菩萨,对得起师父。


在分享过程中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨原谅,请师父原谅,请师兄们原谅。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩!


分享人:金师兄



   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-22 18:29 , Processed in 0.083043 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表