慈爱心灵

查看: 3287

梦见观世音菩萨提醒早起烧小F Z,龙产子【观世音菩萨】【梦中提醒】

【心灵百科】25.04【观世音菩萨】GY5【梦中提醒】

GY5.03 梦见观世音菩萨提醒早起烧小房子,龙产子

返回【心灵百科】首目录

返回【25 梦境解答】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪15522♪ GY5.03 梦见观世音菩萨提醒早起烧小房子,龙产子

Wenda20141107 32:22

女听众:您好!师父,我前些日子梦见天上一条龙,身边很多小龙,我还梦见一个脸上没有毛、平嘴巴的那种,我也不知道是什么,瑞兽什么的吧。昨天晚上又梦见了,梦见观世音菩萨说让我五点钟起来烧小房子,好像拜他为师。

师父答:你现在知道了吧?观世音菩萨叫你五点钟起来要好好念小房子,不是说拜师,是天天拜着观世音菩萨念小房子,你这个小房子得到很多的加持,听得懂了吗?(哦,听懂了。就觉得观世音菩萨很庄严了、很神圣)观世音菩萨会不庄严吗?非常神圣!(然后我梦见天上很大很大一只龙张着大嘴,天不是那么亮,有乌云,我就跑进去叫我妈,我说“快进去,龙好像要下来了”,不一会它就掉下来了,那条龙挺小的,不是那么大。掉下旁边围着很多人,说要把这条龙给托上去。那龙跟前像开洞口似的,那么多小龙、小蛇。有个男的要跟着下来,我就问他为啥龙的肚子这么多小蛇呀,我说观音堂能把这条龙托上去,之后我就醒了)这个是你看见龙在生产,生产的不是小蛇,是龙。因为龙生出来的时候这些小的也像蛇一样大,所以你看见了龙生产,那是个好事情,看见观世音菩萨跟你讲话,都是好事情。而且你经常看见龙,那说明你本身可能过去也是天上的瑞兽(谢谢观世音菩萨,谢谢师父)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐