慈爱心灵

查看: 3412

梦中闻到师父的檀香味【梦见师父】【师父综合】

【心灵百科】25.05【梦见师父】TZ1【师父综合】

TZ1.08 梦中闻到师父的檀香味

返回【心灵百科】首目录

返回【25 梦境解答】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪15540♪ TZ1.08 梦中闻到师父的檀香味

Wenda20141123B 53:24

女听众:檀香味是菩萨法身的香味吗?(应该是的啊)哦。那师父的法身有香味吗?(你看到过没有啦?你闻到过么就知道了)我有一次做梦,您在我梦中出现的时候我闻到了,但是我当时在梦里就特别不想醒过来。我就不敢呼吸,我怕我一呼吸就没了,当时我就憋住,之后憋不住我一呼吸就醒过来了。醒过来之后那个味道就真的没了,在梦里我闻到的那个味道跟我以前闻到的所有的檀香味都不一样,说不出来,就是那种特别高贵的味道。

师父答:对对。菩萨的檀香味你想想看,那可不是一般的檀香(为什么我一醒过来就没了呢?)因为你是在意识当中闻到的。所以修得好的话以后到了天上,你闻到、摸到的东西,看见西方极乐世界,你比方说去摸摸地板“哎呀,这是真的吗?”这个地板是黄金铺地,砗磲、玛瑙、珍珠……在天上什么都有啊,这些东西都是真的。那么你当时没有肉身了,怎么会在天上闻到、感受到的呢?这就是你的灵魂在闻到。所以你已经很聪明了,你知道梦见师父这种檀香、看见师父法身不想醒过来实际上你已经很聪明了,因为你知道你醒过来马上就没有了,实际上你是意识已经进入深层意识了,所以修的就是修以后这个灵魂。你回到了人间,实际上是回到了一个暂时的人间,你真正的家是以后你能够长久看到,天上那个才叫你的老家(嗯)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐