慈爱心灵

查看: 6640

去健身房健身的注意事项【文娱休闲】【运动锻炼】

【心灵百科】17.19【文娱休闲】YL2【运动锻炼】

YL2.02 去健身房健身的注意事项

返回【心灵百科】首目录

返回【17 居家风水】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪11715♪ YL2.02 去健身房健身的注意事项

Wenda20180715A 55:20

女听众:师父说过,在健身房运动的时候可以念经。如果在健身房,那边很多人都会穿无袖的那种背心、紧身衣,很短,胳膊、肩膀、腰都露在外面,不庄严,他可以一边运动一边念经吗?

师父答:他有钱到外面去健身,还不如在家里自己买个走步机走走,不行的话到外面去走一圈。这种地方都是男男女女混杂的地方,表面上讲起来是健身,实际上都是单身,跑过去你看中我,我看中你,然后就做那种烂事。你们都不懂的,一个好好的女孩子到那里去健身啊?有毛病啊?(哦,的确是的,我一个同学好像就是,他结婚了,去健身房之后就有婚外恋了)就是这样,因为到了那里之后,他就看见那种女人,要肌肉啊,秀自己的身材啊,然后在那里眉来眼去的,全部都是这样,到最后他不要家庭了,他就更迷恋这种身体了。所以人不能不懂啊,很多孩子都不懂啊,讲起来“哎呀,卢台长怎么不讲啊”,我天天在讲,你怎么不听啊?明白了吗?(是的,感恩师父开示)

文章推荐