慈爱心灵

查看: 3088

梦见前世是弥勒院里边童子下凡【前世相关】【前世修为】

【心灵百科】25.15【前世相关】QS2【前世修为】

QS2.01 梦见前世是弥勒院里边童子下凡

返回【心灵百科】首目录

返回【25 梦境解答】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪16289♪ QS2.01 梦见前世是弥勒院里边童子下凡

Wenda20110909 02:14

女听众:卢台长,这次打电话是有几件事情,第一个,我以前也拜问过,跪求过很多高僧大德,我以前做的一个梦,到现在也没办法解释。就是有一个孩子领我走了很远很远的地方,我确定我是灵体出窍了。走到了一个可能是庙里的地方,是二层楼,有一个穿着道袍,梳着发髻那样的老太太跟我说了很多很多的话,不是英文也不是中文,我听不懂。后来她只是说:“我找你啊,找了二十多年啊。”就这一句话是中文,我听懂了。紧接着她说:“来,你在这儿转一转吧。”后来我就转,就这么往前走,有一个门,我推开一看,是一个弥勒佛的佛像,后来他就冲我笑。这个可能是我的上世啊?我一直有痛经,做了这个梦之后痛经就好了。

师父答:你知道这个是怎么回事吗?这是你前二世,也就是你前世再前世的梦,你肯定是弥勒院里面的菩萨的一个男童子下来的,下来之后呢,上辈子在人间你肯定是享尽荣华富贵,还做了很多坏事,这辈子就做了女人了,而且你迷失方向了。很多从天上下来的人,到了人间会迷失方向。你是典型的一个迷失方向的人,菩萨就找到你了,把你的灵体就带上去了,带上去说“总算找到你”,实际上跟你讲的很多的话,你当时是没有这个感觉,你应该有一种悟性,就是靠那种Message,就是一种信息传递,你应该知道让你赶快修行,让你赶快好好的,否则你回不了天了,现在让你找到卢台长了,不就是让你好好地修嘛(哦,是这样)再不好好修的话,我告诉你,你下辈子不知道干什么呢(哦,是这样啊)好好念经,你要是哪天不念,下次电话都不要给我打过来(哦,好的)一定要念经,每天必须坚持念。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐