慈爱心灵

查看: 4482

传偏师父开示,动人慧命【修行偏差】【攻击误导】

【心灵百科】05.35【修行偏差】PC2攻击误导

PC2.06 传偏师父开示,动人慧命

返回【心灵百科】首目录

返回【05 修心修行】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪03930♪ PC2.06 传偏师父开示,动人慧命

Wenda20130512B 16:25

女听众:因为很多同修年纪比较大,不经常听录音。有的同修可能会把一些录音或是一些情况传给他们,传的时候我觉得好多东西会传偏。因为好多人问我的时候,他们都会说卢台长在录音里这么说的,他们就根据传偏的那个方法去做了。这些传的同修您觉得需要注意点什么?这些同修是不是会有一些不好啊? 

师父答:会的,传偏的话就是动人慧命。比方说一个事情本来应该给人家带来正确的东西,你给人家讲偏的话是不是做坏事了?最好叫他们直接听到卢台长的录音(我现在是采取这个办法,他们问的问题我在博客留言,秘书处会很快回答我,我把这个打印下来给他们看)给他们看,或者比方说师父现在跟你的录音录下来,之后你用很多方法给他们放放就好了(对。因为像这种情况很多同修接受到不好的传话,他们会传偏)

文章推荐