慈爱心灵

查看: 3375

菩萨、土地公和祖先要分开供【仙家神位】【天公地主】

【心灵百科】19.09【仙家神位】XS2天公地主】

XS2.05 菩萨、土地公和祖先要分开供

返回【心灵百科】首目录

返回【19 佛台供奉】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪12450♪ XS2.05 菩萨、土地公和祖先要分开供

Zongshu20140717 03:52

女听众:请师父看看我家里的佛台,我家里有什么不对吗?

师父答:家里佛台的下面,你放什么东西了?(家里的佛台下面,我有供关帝菩萨,下面有地主公,旁边是祖先)你不能把地主公放在地板上的(地主公不是安在地上的吗?我们那个属于土地公)那我问你啊,如果你是管监狱的,我把你关到监狱里好吗?(这样,我们要放在哪里呢?)放到神台上面(为什么供在神台上面呢?他是管土地,土地公呢,上面是关帝菩萨)你想想看,土地公是地府里面的官,他是管土地,你就把他放地板上啊?(哦。这么说我现在要放在哪里呢?)你另外搞一个小的神台,把土地公还有你家里的祖先放在一起,因为这个不能跟佛台放在一起的(我现在只是供关帝菩萨,那个土地公另外找一个小神台来放,对吗?)对了(那要放在哪一边?是放在祖先旁边,还是关帝菩萨的另外一边呢?)另外放开,不能放在一起的(就是另外放在哪一个位置,请师父看一下)随便了,你爱怎么放就怎么放,都可以(我们那个土地公,我们不用他,把他请下来可以吗?)这个随便你啦。你要请观世音菩萨,你不请观世音菩萨不行的,你家里连观世音菩萨都没有怎么行呢?你现在学心灵法门就跟着师父这么学就好了嘛(因为我们以前拜过的就是关帝菩萨,如果我们不要关帝菩萨,安成观世音菩萨也是可以,对不对?那个地主公也是可以请下来,是吗?)你关帝菩萨还是放着,再请一尊观世音菩萨(关帝菩萨也是可以拜,再请多一尊观世音菩萨?)对(可以。我们要选日子吗?)不要,用不着的(家里没有什么了?)没有啦,蛮好的(我孩子身上的灵性,希望你帮帮忙喽)你好好修,你不要自说自话就可以了。你一辈子修心都是自说自话,没有师父,没有老师,你想干嘛就干嘛,你以为地府都是跟你一样的?(我们每天所做的功课,所念的小房子,都对的是吗,师父?)对的(我会好好修的)你没有观世音菩萨你怎么修啊?(听得懂)好好努力。话少一点,多听别人讲(所以我们就听师父的话,观世音菩萨拜,关帝菩萨也拜)对对。

文章推荐