慈爱心灵

查看: 2867

越善良的人,越靠近菩萨,自己能修更好【修心为本】【心地善良】

【心灵百科】05.27【修心为本】XX4心地善良

XX4.04 越善良的人,越靠近菩萨,自己能修更好

返回【心灵百科】首目录

返回【05 修心修行】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪03500♪ XX4.04 越善良的人,越靠近菩萨,自己能修更好

Wenda20121012 26:41

女听众:师父我想请问,是不是人做得好、比较善良,他念经的话可以更好的修行?

师父答:那当然了,那是基础。这个人越善良,他越靠近菩萨(我的先生信佛,但是他不念经,我替他念了几下,然后他就升职了)那很简单,因为他过去有他的缘分(我想让他自己也念经就更好是不是?他是外国人)那你多给他念念经,外国人,是你老公的话,你帮帮他总是好事情,他自己能修更好。现在美国有多少大医生啊、大专家啊,他们全部都在念经,跟着师父学啊,全世界最有名的血液病和艾滋病的专家,都是师父的弟子……(师父我也是医生,不是大医生)是吧?挺好的。

文章推荐