慈爱心灵

查看: 3566

肠炎和肌瘤:经常有性欲的人身上会长东西【脾胃消化】【肠胃疾病】

心灵百科】09.14【脾胃消化PW5【肠胃疾病】

PW5.05 肠炎和肌瘤:经常有性欲的人身上会长东西

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药·】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文 

♪06754♪ PW5.05 肠炎和肌瘤:经常有性欲的人身上会长东西

Wenda20120413 01:12:59

女听众:师父。帮我调一下经文,我身体是溃疡性结肠炎还有3个子宫肌瘤。我现在的功课是:大悲咒49遍,心经21遍,礼佛大忏悔文3遍,如意宝轮王陀罗尼现在27遍,消灾吉祥神咒27遍,往生净土神咒27遍,准提神咒49遍,解结咒49遍。我有溃疡性结肠炎和3个子宫肌瘤。

师父答:放生了没有?(我现在就是许愿冬天河里不结冰的情况每周放生一次。我刚放生回来,就给师父打通电话了)挺好!你这个病师父跟你说,不会成为大病的,没问题的(我这个溃疡性结肠炎去年好了一段时间,这阵子又复发了)复发的话,你自己要记住原因有两个:一个是灵性还没完全走;还一个就是自己吃东西一定要当心了,你好一阵子又不当心了。(好像有这一点。子宫肌瘤3个。但是我前些天做梦了,印像里面出来两块血,我梦里面感觉是2个小肌瘤没了。我想做B超还没去。)你去照还会有。继续念49遍大悲咒,它不会长大了,会萎缩的。(我春节前念了一两个月49遍,因为想念小房子,我小房子念的还比较慢,现在基本上一天保证一张,基本上一周在八九张的样子。我给自己念了八十多张,给堕胎的孩子念了25张,给我过世的母亲念了48张,我接着念就行吧?)挺好的,你接着念,你会越来越好的。我告诉你,你念经已经念出效果啦。两块血掉出来,就是感觉两个子宫积瘤没有的话,实际上它已经在萎缩了。没有问题的,多吃一些凉性的东西。人不要太热,尤其一个女人一个男人,不要太热血,什么意思呢,就是在性欲方面不要太强。经常有性欲的人,身上会长东西的。凡是身上长瘤啊、肌瘤啊什么东西啊,都是因为受到外围的一些刺激。......所以清心寡欲的人身上不会生癌症,不会长东西的。(我的溃疡性结肠炎严重吗?)要看图腾的。但是师父现在告诉你,你要好好的忌口,你如果一边吃药,一边不忌口的话,你肯定不行的,你明白吗?(明白。我的溃疡性结肠炎这个药停了将近有1年。2月26号北京群放生回来,我就有一个月不太好,又复发了。是不是孽障激活了呢?)有这个可能性,你现在念几遍礼佛啊?(念3遍礼佛)不会的。继续念吧,没问题。

>更多初学知识点击这里< 

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                    

防失联、更多精彩【点击】下图

防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓

【点击下图】进入【资料大全】

文章推荐